登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 5187104|回復: 209
打印 上一主題 下一主題

微信結合游戲輕輕松松日賺500+思路

[復制鏈接]
樓主
我想大家都去過電玩城、捕魚等游戲。我分享的就是如何用微信結合這種游戲網賺的目的。
8.15那兩天,我們那2天收到邀請加一個人送200個金幣在那個電玩城消費600就可以
提現600紅包。
我當時和朋友都去打了,我朋友提了600后來我朋友就開始研究這個項目,怎么去掙錢
后來發現他是通過一個游戲平臺里面有很多游戲捕魚,斗地主,賽馬等等所有見過的游
戲都有。
如果你想玩就的找他充錢。
充錢后去玩,如果贏利就給你返錢,眾所周知所有的游戲都是坐莊掙錢的。
我朋友就開始操作從一個游戲平臺拿的分比例是1000快錢15000 的分
然后就開始贈送這種套路吸引人。
后來就有人就專門賭找他充15000的錢除去成本和返利他凈賺 1 萬元
從 8 月份到現在掙了三四萬。
自己有四五百微信男的居多。
我簡單了解一下我身邊朋友最少消費在300以上。
實際打夠分提錢的只有2個人,其他的都被他套走了。
這種游戲的平臺有很多。
如果男性粉絲多的話操作這個項目應該很快。
這個項目比較灰色賺多賺少就開自己了,包月的話可以無限上下分,如果有團隊的話可以無限開后臺收代理這種模式很多
看下圖

充 100 給 10 萬分
新人來免費送200元的分,打夠600元的分直接反600
就是圈人套路,這個比較簡單 所有玩的人都是賠的。

上一篇:借助55BBS論壇輕松發廣告貼每天輕松引流上百精準流量
下一篇:搭建一個QQ空間單頁百度排名技巧適合新手苦力項目
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持1 反對反對
沙發
不錯的思路,謝謝豪氣網賺論壇分享
板凳
消滅0回復,我要搶沙發!…
地板
好貼壞貼,一眼就看出去
嚴重支持!
支持支持再支持
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
一直在看
支持支持再支持
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-2-29 20:17