登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 293124|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

狼哥親測分享【2019穩定日擼800項目實戰揭秘】

[復制鏈接]
樓主
賺錢其實并不難,一分鐘學會碎片時間賺零花錢!

►►首先狼哥這里把套路給大家分享一下

務必要保存起來 瞎搞有風險

我的擼羊毛套路是下面這樣操作平臺鏈接
一:想辦法注冊五個賬戶
每個賬戶都是你主賬戶下一級
因為這個APP注冊是有收益送的
我們就是擼他的收益
二:每個賬戶每天的收益是0.09*24=2.16元/天
1天后用收益的錢復投一個9.9的機器,
這樣1天就能0.09*2*24=4.32元
如果你注冊有五個賬戶 4.32*5=21.6元/天
4天后收益來的錢循環補投99機器
補到99的機器后每天的收益是這樣
(4.32*5)+(0.2*24*5)=45.6元/天
三:當你循環補299的時候,
你的主賬戶返還的下級收益就有2000多了
子賬號每天還可以收益50元這樣子
循環直到補到599就收手
預計每天收益是800元左右
四:為什么我要分享這個暴利項目呢
1:你通過我的邀請碼注冊的你是我線下的
你每次補投我剛好也獲得10%的回報
注冊4個號到你線下我頁能享受收益
這樣我補投成本很低周期可以拉短很多
都是共贏的

狼哥唯一邀請碼:10262

▼▼▼狼哥盈利計劃圖▼▼▼

▼▼▼狼哥邀請二維碼▼▼▼
▼▼▼狼哥公眾號▼▼▼

可以給我發私信拉群聊哦

網上賺錢門道很多,只要我們擅于發現,就一定能比別人更成功。
需要說明的是,狼哥每周在網絡上發掘最新的網賺漏洞,羊毛信息,通過公布這些漏洞和羊毛信息讓更多的讀者能賺到錢
很多人說免費分享的東西不值錢,這是個錯誤的論斷。有的時候,有用的信息就隱藏在眾多免費信息中。實踐出真知,這里把一些學員們的反饋和大家做做分享。

再次強調,狼哥網賺只是做免費項目分享,不收一分錢,找你收錢的你都可以當騙子來對待。我們要做網賺界的一股清流。
狼哥:多年從事網賺事業,2010年開始接觸網賺,經歷過多種暴利項目,期間也賺到不少錢。狼哥非常認同一句話,助人者人恒助之。現在致力于帶領更多網賺新手走進網賺的世界,實現草根逆襲的夢想。

上一篇:小學生也可以賺錢:通過這個方法許多人月入十萬
下一篇:網上調查賺錢網站技巧,每次1到4元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
套路可以借鑒下
板凳
加油,相信自己操作這個項目應該可以
地板
小項目可以試試,畢竟不怎么占用時間,還是可以的
我的目標一天50就行拉
豪氣論壇就是牛!
路過看看
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊